Funky sexy cool chat espanol

hahaha maklum dhe,, gw sama temen2 gw ini jomblo smwa!! nasiblah,btw,hari ini.usual gtulah, mood gw biasa2 aja.. hehehehememang lagi gersang nih idup gwa, hahahsampe2 hari inikan anak2 3sma pada syuting bwat prom gtutrus ada kaya orang2 gtulah,, hehehe..saking depresinya gwa sama temen gwa ngecengin orang2 ituemang siy notbad... orang geje gtu..heheheoia, trus gw jg baru tau ada anak sma gtu sebel sma gwa.. omaygoshh,,gw dah kaya tante2 girang aja nih*kayanya semua orang yg dateng ksitu merasa seperti tante girang. yaudah gw bengong2 aja,sambil kadang2 gw ngeliatin Bolu sampe dia ngerasa gw liatin mulu.

[part 2]Now you all in my grill Cause I say what I feel Only rocks on what's real Baby bump bump But I can't do that with you Only here with my crew I can roll if you can Dont be a punk punk Whatchu gonna do when the croud goes ayo? Music startin' everywhere So why don't you just move along? Na nananananananana[bridge]I see you lookin' over here Cant you tell I'm havin' fun If you care like I know You would stop Starrin' at us And get your own space And do somethin'[chorus x2]I said! ga ada yg spesial siyy=Pcumann yah kmaren gw try-out gtu.. tapi mo libur- mo engga gw tetep gw harus belajar*ceilee..

tapi akhirnya nyokap ngajak pulang,tadinya si ga mau,tapi yasulah,,heheheh...-the end- Wednesday, March 02, 2005 taee...skarang uda mulai MID tes nih,,uda gtu ada t Ry-ou T!!!

heheh..,mana jadwal pelajaran besok gak enak banget lagii!!

ngobrol2 gtu,,trus ke 21 tadinya mo nonton Tentang Dia tapi gak jadi,,udah telat!! omg,, pas di Lobbynya gw ngeliat anak2 Tm pada foto2 *rameeeeeeee banget nak2 TM* gw bingung,,huh! eeh,,gak taunya mereka foto bareng SAINT LOCO!!!!!!!! akhirnya gw dll juga langsung ikutan ngumpul bareng saint loco!!

yawda akhirnya jalan2 doang,,trus akhirnya kita pulang!!

Search for Funky sexy cool chat espanol:

Funky sexy cool chat espanol-42Funky sexy cool chat espanol-67

Fw-300 #ya-qn-sort h2 /* Breadcrumb */ #ya-question-breadcrumb #ya-question-breadcrumb i #ya-question-breadcrumb a #bc .ya-q-full-text, .ya-q-text #ya-question-detail h1 html[lang="zh-Hant-TW"] .ya-q-full-text, html[lang="zh-Hant-TW"] .ya-q-text, html[lang="zh-Hant-HK"] .ya-q-full-text, html[lang="zh-Hant-HK"] .ya-q-text html[lang="zh-Hant-TW"] #ya-question-detail h1, html[lang="zh-Hant-HK"] #ya-question-detail h1 /* Trending Now */ /* Center Rail */ #ya-center-rail .profile-banner-default .ya-ba-title #Stencil . Bgc-lgr .tupwrap .comment-text /* Right Rail */ #Stencil .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

One thought on “Funky sexy cool chat espanol”