Получить оргазм много раз

Получить оргазм много раз

Получить оргазм много раз на сайте bigvrach.ru



Итак, мы продолжаем разговор о том, как научиться получать оргазм. А таких женщин очень много. В основном это африканские женщины, подвергшиеся обряду обрезания, т.е. удаления клитора. По статистике, вагинальный оргазм испытывает в три раза меньше женщин, чем...

Избыток сексуального напряжения — это как раз то, что ей требуется, чтобы получить дополнительный оргазм. Ну хватает нимфоманок в нашей стране, мужиков способных на такие подвиги не так много!

Из всех женщин, теоретически способных испытывать оргазм, лишь 60% хотя бы один раз в жизни испытывали его - с мужем, другим партнером или получали оргазм в результате мастурбации. В кровь во время утренних оргазмов выбрасывается очень много эндорфинов.

И так 20 раз подряд, каждый день по три раза. Ты сможешь получить несколько оргазмов сразу если попытаешься разнообразить способы стимуляции - перейди от оральных ласк, к вагинальному сексу, добавив при этом пальцами массаж своего клитора.

За точку G я здесь уже много писал. Обычная "нормальная" женщина всего за полчаса - час ласки этой "волшебной кнопочки" способна испытать оргазм несколько раз. В каких позах в сексе, женщина может получить наилучший оргазм?

Можно ли испытать оргазм несколько раз? А если мы занимаемся анальным сексом, то тут она получает оргазм за оргазмом. Но до этого мы долго эксперементировали и много чего перепробовали, раньше она тоже испытывала только один раз и мне это не нравилось.

«Я много раз испытывала оргазм — но такого со мной еще не случалось. Обычно это было так: я кончила, он кончил, мы уснули. С тех пор мне одного раза мало, и я научилась получать множественный оргазм».

Получить множественный оргазм, не останавливаясь, удастся в том случае, если кардинально изменить темп. Чаще всего вместе с партнером женщине удается кончать несколько раз при оральном сексе и стимулировании пальцами.

Мужчины, которые получают сухие оргазмы, часто способны испытывать множество оргазмов, поскольку рефрактерный период уменьшен или отсутствует[25]. Некоторые мужчины в состоянии мастурбировать несколько часов подряд, много раз получая оргазм[26].

У меня пока максимум, который был достигнут : 3 оргазма за один раз и четвертый уже через минут 10 отдыха. Оргазмы у всех разные, у кого-то много мелких, у кого-то один большой и яркий. Зачем стремиться к количеству, надо получать удовольствие от своей физиологии и не...

Как же испытать длительный оргазм и не один раз, и что нужно для этого делать? Женщины же получают несколько оргазмов один за другим, поскольку они дольше находятся в состоянии сильного возбуждения.
Картинка из фильма : Многократный оргазм: как испытать?